Ab sofort ist die Anmeldung zum digitalen Konferenzjahr der GEBF, der digiGEBF21 möglich unter:

www.digiGEBF21.de

Einladung digiGEBF21 extern.pdf

SAVE the date: digiGEBF21

Am 17. März 2021 wird um 9:30 Uhr die digiGEBF21 offiziell eröffnet!

10:30 Uhr Keynote: Sandra McNally

digiGEBF21

Das Digitale GEBF-Jahr 2021 (digiGEBF21)

Angesichts der Planungsunsicherheiten, die durch die aktuelle Situation entstehen, hat der GEBF-Vorstand beschlossen, die jährliche GEBF-Tagung in 2021 auszusetzen und stattdessen das „Digitale GEBF-Jahr 2021“ ausgerufen.

Im Digitalen GEBF-Jahr sollen über das ganze Jahr 2021 verteilt unterschiedliche digitale Formate angeboten werden, um den wissenschaftlichen Austausch unter den GEBF-Mitgliedern und anderen Interessierten auf vielfältige Weise zu fördern. Das Programm wird Vortragsreihen, Thementagungen, Workshops und weitere Möglichkeiten des Austauschs umfassen.

Das Digitale GEBF-Jahr 2021 (digiGEBF21) wird organisiert von einem Team aus dem

DIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation:

Charlotte Dignath, Julia Dohrmann, Frank Goldhammer, Carolin Hahnel, Johannes Hartig, Alexander Naumann, Mareike Kunter, René Staab und der Universität Speyer (Katja Knuth-Herzig) sowie vielen weiteren engagierten GEBF-Mitgliedern.

Anfragen und Anregungen zum Digitalen GEBF-Jahr bitte an das Tagungsteam:

digigebf21@dipf.de

Weitere Informationen zum Programm und den Mitwirkungsmöglichkeiten finden Sie hier:

www.digiGEBF21.de